当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

2022-2023年度药学院学生会(筹)表彰大会暨换届仪式圆满结束

发布时间: 2023-09-18 浏览次数:

2023年9月17号,药学院学生会(筹)举行了2022-2023年度表彰大会暨换届仪式。在会议中指导老师和主席团成员对上一学年学生会的工作进行了回顾和总结,对表现优秀的部长和部员进行了表彰,同时公布了新一任的主席团以及部长名单。

李克用老师指出,我们药学院学生会这一年的活动做得不错,但仍存在活动没有亮点、没有新意等问题,建议以后学生活动多从专业角度出发,积极推动同学们认识药学相关专业。最后李克用老师真诚地感谢20级的学生骨干们,希望以后还有机会和大家一起合作,希望今后大家一起把学生会做得更好。

欧阳洁老师首先感谢了第一届主席团成员以及最初创立学生会的李克用老师,表示药学院学生会从无到有是他们一手创办起来的,在这个过程中药学院学生会的全体成员都付出了非常多的努力。同时,她也对新一任主席团寄予厚望,希望他们在之前的主席团的基础上,先成为他们再超越他们。最后欧阳洁老师希望在新一届主席团的带领下,学生会给药学院带来更多精彩活动和美好回忆。

李春田老师表示药学院学生会是一个整体,加入学生会是一个很好的锻炼机会,希望大家在完成大学学业的同时可以珍惜这样的机会,丰富大学生活。

第一任主席团成员陈晓实学长首先对这一年的工作进行了回顾和总结,指出这一年学生会公众号的关注量和点赞数都获得了比较好的增长,并指出学生会目前推出的视频类活动较少,希望以后可以得到发展。除此以外,陈晓实学长指出在学院的人数激增的情况下,学生会整体的活动都办的相对不错,值得鼓励和赞赏。

在回顾完上一学年的工作后,主持人宣读2023届换届名单,李克用老师、欧阳洁老师向优秀部长和优秀部员颁发荣誉证书并表示祝贺。

优秀部长:谢桂英、陈芷彤、张贵豪

优秀部员:

外联部:林妙燕

秘书处:龚蓥菲

文体部:刘菊、陈培源

宣传部:文天欣、王文徽

策划部:贺玉芳、陈泽枫

接着主持人公布了新一届的主席团和各部门部长及副部长名单:

主席团:张贵豪、陈芷彤、林新意、钟宇晴

秘书处部长:龚蓥菲 ,秘书处副部长:揭光焕

文艺部部长:陈佩儿

宣传部部长:文天欣,宣传部副部长:王文徽

策划部部长:鲁佳敏

指导老师们为每一位药学院学生会(筹)的成员颁发了聘书。

会议的最后,我们为上一任主席团送上了精心准备的礼物,学生会的指导老师和其他成员在准备好的文化衫上写下了对他们的美好祝福。至此,2022-2023学年药学院学生会(筹)年度表彰大会暨换届仪式圆满结束。

总结:

薪火相传,继往开来。即使目前药学院学生会(筹)还有不足,但相信在新任主席团和部长的带领下,学生会会保持先前的优良作风和传统,在此之中做出一定的改革和创新,充分发挥学生榜样作用,继续为药学院的老师和学生服务,学生会各位成员将不负众望,努力前行,继续为药学院和药学院学生会(筹)的发展做出不懈努力。

图片|陈荟颖梁永伯文天欣

文案|文天欣