当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

药院迎新|启航新学年,逐梦新征程

发布时间: 2023-09-11 浏览次数:

—与你相遇—

在9月5日这一天,平日里早晨七点本应安静的校园现在已经沸腾,参与迎新工作的老师和同学早已在迎新现场准备就绪,等候着新生的到来。

药学院的领导、老师们也前来指导和参与迎新活动,新生们在老师、朋辈导师以及志愿者们的指导下有序报到。

新生们在完成激活校园卡,领取新生大礼包后,留下他们踏入校园的第一张照片,正式开启属于他们的大学学习生活。

阮双琛校长、贺震旦院长以及傅强副院长也来到了迎新大厅参与迎新,并与新生和家长亲切沟通交流。

迎新活动过半,贺院长和傅院长分别带队前往宿舍,亲切慰问了2023级的莘莘学子。两位院长十分关切同学们的住宿情况,查看宿舍确保设施完备,以保障学生生活的舒适度。两位院长在关切慰问的同时,叮嘱学生要在未来四年珍惜在校学习的机会,享受校园生活的同时要积极进取,学校会为同学们提供充足的保障,让同学们的学习、生活没有后顾之忧。

迎新活动的顺利结束,离不开辛苦付出的每一位老师和志愿者,他们热情地欢迎每一位新生的到来,帮助他们完成报到注册,引导新生办理入学手续,仔细解答新生们的问题,为新生走向大学生活开启新的征程。

美好的故事已经有了序章

新的征程即将扬帆起航

从今往后

药学院将与你们翻开人生的新篇章

无论前路坎坷或顺利

愿每一个药院人不忘初心 奋力拼搏

挥洒青春 谱写光明未来

最后

祝药学院越来越好!

摄影:廖三阳子、文天欣、陈荟颖、周殿理、李佩琪

文案:文天欣

排版:陈荟颖