深圳瑞华制药有限公司一行来访我院

发布时间: 2021-09-08 浏览次数:

2021年9月8日上午,深圳瑞华制药有限公司董事长田达成、中国市场发展部高级总监苏金平、中国研发中心总监刘华等一行四人到我院进行合作交流。药学院院长贺震旦、副院长傅强、校企合作专员(副院长)曾斌、李克用、孔迪参加了此次交流活动,双方于行政楼403会议室进行了座谈。

贺震旦院长首先代表药学院对深圳瑞华制药有限公司领导的到来表示了热烈欢迎,并带领他们参观了学校沙盘,介绍了学校整体发展规划。在座谈会上贺震旦院长从教学、科研、管理等方面介绍了药学院目前的情况,他表示药学院位于坪山这样一个良好的大环境中,我们期待与各企业进行合作交流,期待能在科研领域有所创新和突破,同时培养出有实力有竞争力的药学专业应用型人才。

田达成董事长介绍了瑞华制药有限公司的基本情况并展示了公司近年来的研究成果。瑞华制药是一家持续聚焦于药物递送技术研究与高端制剂开发及成果转化的国际化制药公司,公司拥有一支非常优秀且具有丰富研发与生产管理经验的团队,构建出药物研发、生产、销售与人才培养一体的产业生态链。田达成董事长表示,希望通过本次交流座谈,同药学院产生共鸣,找到契合点,期待进一步合作。

最后双方就学生培养、科研合作等方面进行了深入交流并合影留念。

供稿:孔 迪

摄影:孔 迪