药学院教师赴清远开展招生宣传工作

发布时间: 2021-06-01 浏览次数:

5月27日至28日,深圳技术大学药学院教师在傅强特聘教授的带领下赴广东省清远市开展招生宣传交流活动。参加此次招生宣传工作的还有李克用老师、贾琳老师、孙源老师和王思远老师。

药学院教师一行首先来到清远市第一中学,清远市第一中学招考办林振均主任热情地接待了我院教师一行,并与我院教师进行了座谈交流。座谈会上,林振均主任代表清远市第一中学,对于深圳技术大学药学院教师的来访表示了热烈欢迎。随后傅教授详细地介绍了深圳技术大学的建校历程和办学理念以及药学院专业发展前景和重实践的培养特色等。林振均主任在认真听完介绍后,对我校表达了浓厚的兴趣,并表示将大力在清远市第一中学宣传我校,鼓励考生积极填报我校,同时也邀请我院教师在高考后的校园开放日再次到访清远市第一中学进行招生宣传工作。最后,双方也就共同关注的一些话题进行了深入的交流和讨论。

随后,我院教师一行来到清远市第二中学,与清远市第二中学林健荣副校长进行了交流。傅教授介绍了深圳技术大学和药学院的相关情况。林健荣副校长介绍了清远市第二中学的历史和往年高考升学情况,并表示将极力向该校考生和家长推荐深圳技术大学。

供稿:王思远

摄影:孙源