当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

药学院党支部召开支部党员大会暨主题教育工作总结会

发布时间: 2023-10-24 浏览次数:

2023年9月12日,药学院党支部在药学院A2-618会议室召开了支部党员大会暨主题教育工作总结会。

赵伟宁书记带领下,药学院党支部全体党员首先集体学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》。通过学习,党员同志们进一步认识到作为一名人民教师的重大责任,表示要积极响应习近平总书记的号召,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

随后,支部大会对拟接收预备党员进行了表决。由曹纪亮同志分别对宋莎莎、钟宇晴、廖志鹏、郑莉四位同志的基本情况进行介绍,经药学院支部大会全体党员投票,拟接收宋莎莎、钟宇晴、廖志鹏、郑莉四位同志为中共预备党员。

最后,赵伟宁书记对药学院党支部的主题教育工作进行了总结汇报。主题教育调研课题负责人贺震旦院长对主题教育调研课题情况进行了介绍和分析。主题教育只有进行时,没有完成时,药学院党支部全体党员要慎终如始、一以贯之,牢牢紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,在时时回望中始终向前、于点滴积累中实现飞跃,奋力书写第二批主题教育“高分答卷”,在新征程上“气贯长虹”起势开篇。

药学院党支部

2023年9月12日