当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

药学院党支部与南方医科大学深圳口腔医院 (坪山) 医务党支部开展联合党建活动

发布时间: 2023-04-03 浏览次数:

3月27日下午,药学院党支部与南方医科大学深圳口腔医院(坪山)医务党支部开展互促互融联合党建活动,以党建引领业务,促进共同发展,。

在药学院党支部书记赵伟宁主持下,药学院党支部与南方医科大学深圳口腔医院(坪山)医务党支部首先在A2-618会议室举行座谈会。傅强副院长向南方医科大学深圳口腔医院(坪山)医务党支部与会人员详细介绍了药学院人才培养方面的基本情况,与会教师情况,表示感谢在学院口腔医学技术专业申报中口腔医院的大力支持,期待双方在后续办学中继续深化合作。邱惠玲副院长详细介绍了深圳技术大学的办学理念、发展历程,指出深圳是义齿加工产业的集中地,学院申办口腔医学技术专业对区域产业发展具有重要意义,希望双方继续紧密合作,切实办好学、服务好国家经济发展。赵伟宁书记代表药学院党支部向南方医科大学深圳口腔医院(坪山)医务党支部一行表示欢迎,指出此次是双方首次开展联合党建活动,相信以后双方的交流一定会更加深入和密切,希望通过联合党建活动加强双方在科学研究和人才培养等方面的合作,促进双方共同发展。

口腔医院徐稳安书记表示,此前口腔医院与药学院在学院新专业申报过程中已有多次合作,形成了紧密的合作伙伴关系,后续会继续与药学院资源共享,相互促进,进一步深化合作,非常期待能经常与药学院组织交流活动,也随时欢迎药学院同仁到口腔医院参观交流。

座谈会后,徐稳安书记代表口腔医院(坪山)医务党支部向药学院党支部赠送了图书,赵伟宁书记带领口腔医院(坪山)医务党支部参观了校园并合影留念。

出席此次活动的有药学院傅强副院长、邱惠玲副院长、党支部书记赵伟宁、组织委员欧阳杰、宣传委员吴炎、组织员朱晓辉、蒋灵冬老师,南方医科大学深圳口腔医院(坪山)医务党支部书记徐稳安、李迎春主任医师、马红梅主任医师、蔡伟华主任医师、方彦成副主任医师、赵亮主治医师、张静亚主治医师、李延超主治医师、王姝琪医师、梁秋莹医师、张慧医师。

药学院党支部

2023年3月31日