当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

药学院党支部开展“羽动青春,团结拼搏”主题党建活动

发布时间: 2023-03-06 浏览次数:

为丰富同学和老师们的课余活动,发扬团队合作精神,增强组织凝聚力,药学院党支部于2月26日开展了“羽动青春,团结拼搏”主题党建活动。在药学院党支部赵伟宁书记、曹纪亮副书记的带领下,此次活动顺利进行,药学院部分党员同志和全体入党积极分子参与了此次活动。

2月26日下午,天气微凉,但不能阻挡参赛选手们的热情。本次比赛通过男女组合或者男双组合进行比赛,赛场上,选手们挥洒汗水,全力以赴,享受运动乐趣。赛场下,观众们用呐喊和掌声激励运动员们。本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神和原则,凭借自己的固有实力和现场发挥,同学们赛出了风格、赛出了水平,在比赛过程中,选手们斗志昂扬、步伐矫健,手握球拍全神贯注。他们将个人优势和灵活战术相结合,时而网前截击,时而跳起扣杀,与队友默契配合,竭尽全力、每球必争。精湛的球技让比赛现场高潮迭起,充分展现了入党积极分子和党员们青春活力和积极向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,王思远老师和朱晓辉老师获得了季军,吴炎老师和刘丹丹老师获得了亚军,彭波同学和林煜娟同学获得了冠军。赛后,赵伟宁书记和曹纪亮副书记分别选手们颁发了奖品和纪念品。本次党建活动取得了圆满成功,使同志认识到强健体魄和团结奋斗的重要性,促进了支部成员之间的交流,支部凝聚力得到了显著增强。

供稿:彭波

摄影:何嘉南