当前位置: 首页 > 师资队伍 > 行业导师 > 正文

张佳

发布时间: 2022-05-13 浏览次数:

张佳,1989年毕业于华西医科大学药学院药物化学专业,2002年西北大学工商管理专业在职研究生。现任陕西汉江药业集团股份有限公司党委书记、董事长兼总经理职务。正高级工程师,注册执业药师,享受国务院特殊津贴专家。是陕西省优秀科技企业家、优秀执业药师、陕西省劳动模范等荣誉获得者。同时任西安交通大学、西北大学、空军军医大学、陕西理工大学研究生指导教师,华西医科大学特聘讲师,汉中市专家服务团特聘专家、汉中市中小企业专家库专家、汉中市工商联副主席、汉中市侨联副主席等职务。

个人科研成果分别获得省、市科技一、二、三等奖,其中主持研发的2个产品获陕西省科学技术奖,1个产品获陕西省技术发明奖提名;主持研发申报的国家8个新药产品获得国家新药证书,拥有作为第一作者的国家专利5个,第二作者的4个,并先后在国内核心期刊上发表论文8篇。