当前位置: 首页 > 师资队伍 > 行业导师 > 正文

白羽

发布时间: 2022-05-13 浏览次数:

白羽博士现任深圳市天安骏业集团生物医药产业首席科学家、集团智慧运营总部科创部总监、坪安智慧运营服务有限公司常务副总经理、天安云谷产城社区研究院深港合作区分院院长、人民日报健康产业投融资专家顾问委员会委员、深圳市坪山区政协委员、深圳市坪山区新联会成员、深圳市南山区海归协会常务理事。白羽2005年本科毕业于深圳大学,2014年获英国爱丁堡大学再生医学博士学位,师从英国皇家科学院院士、克隆羊之父伊恩·威尔默特教授(爵士),2014-2015年在爱丁堡大学再生医学中心接受博士后训练,而后入职爱丁堡大学,历任爱丁堡大学再生医学平台首席代表,爱丁堡大学中国办公室生物产业项目经理等,曾获全国“挑战杯”特等奖,并进入钟南山院士团队项目并获广东省科技进步一等奖。

白羽博士目前负责深圳市天安骏业集团在生物医药产业的整体规划布局、战略合作、投融资评判及产学研和专利转化体系建设,精于项目筛选、评估及项目运作、管理和辅导。