当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

深圳技术大学药学院第一次代表大会召开

发布时间: 2024-07-02 浏览次数:

深圳技术大学药学院第一次学生代表大会于2024年6月25日下午,在C-5教学楼116教室举行。学院党总支副书记李旭老师,辅导员欧阳洁老师、李克用老师、李春田老师以及各位学生代表出席本次大会。

会议伊始,学院欧阳洁老师介绍了本次大会的筹备情况,紧接着与会代表审议并通过了关于代表资格审查结果的报告和会议议程。审议完毕后,学生代表大会进入正式会议阶段。

学院学生会主席团成员张贵豪向全体与会代表做《深圳技术大学药学院往届学生会(筹)工作报告》,介绍了学生会的组织架构,活动举办情况,志愿服务开展情况,公众号运营情况,回顾了过去学生会的工作内容,对学生会未来工作目标进行了展望。

大会认真审议并通过了总监票人、监票人、计票人名单,《深圳技术大学药学院第一次学生代表大会选举办法(草案)》以及深圳技术大学药学院第一届学生会主席团成员候选人名单。

紧接着,四位学生会主席团成员候选人马莹淇、陈珈桐、林新意、郑栩淳依次发表竞选演讲。

演讲结束后,全体与会代表进行无记名投票,由计票人统计各候选人的票数。

经过现场演讲及差额选举,最终,马莹淇、陈珈桐、林新意三位同学当选深圳技术大学药学院第一届学生会主席团成员。

当选学生会主席团成员的林新意同学发表感言,表示在未来工作中会继续努力,不辜负大家的信任,更好地为同学们服务,带领学院学生会更上一层楼。随着《光荣啊,中国共青团》的激昂旋律,深圳技术大学药学院第一次学生代表大会圆满落下帷幕。

我院将把这次大会视作崭新的起点,矢志不渝地坚守理想信念,与祖国同呼吸、共命运,与时代并肩前行,用不懈的奋斗描绘出青春的绚烂篇章。双代会虽已闭幕,但药学院成长的脚步永不停歇。

供稿:陈斯锶

图片:陈斯锶

校对:欧阳洁

审核:李 旭