当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

深圳技术大学互联网营销人才培养双创项目启动会隆重举行

发布时间: 2024-06-11 浏览次数:

2024年6月11日下午14:00-15:00,深圳技术大学互联网营销人才培养双创项目启动会在C5-105教室召开。深圳技术大学副校长梁永生、国际合作与学生工作部主任曾思予、团委副书记尚莹莹、药学院校企合作专员(副院长)曾斌、头部互联网企业经理以及老师、学生代表齐聚一堂,共同见证这一具有重要意义的时刻。

本次启动会由药学院校企合作专员(副院长)曾斌教授发起和主持,曾斌对各位领导、老师和学生的到来表示了热烈的欢迎。

随后,梁永生副校长发表了热情洋溢的致辞,强调了该项目对于培养适应新时代需求的复合型人才的重要性,并对创新和创业进行了深入的剖析和解释。他表示,学校将全力支持项目的推进,为学生提供优质的教育资源和实践机会。

国际合作与学生工作部陈峰老师详细介绍了双创项目的具体规划和目标,该项目将融合理论教学与实际操作,通过与企业的深度合作以及平台搭建,让学生在真实的市场环境中提升专业技能和创新能力。

头部互联网经理也分享了互联网营销领域的前沿趋势和经验,为项目的实施提供了宝贵的建议和指导。

在此次活动中,还加入了激动人心的抽奖环节,7名幸运的同学获得了曾斌教授团队研发的米曲霉发酵面膜。

此次启动会的成功举行,标志着深圳技术大学在创新创业人才培养方面迈出了坚实的一步。相信在学校、企业和社会各界的共同努力下,该项目必将培养出一批优秀的双创人才,为推动行业发展和区域经济建设作出积极贡献。

供稿:游杰舒

审稿:曾斌