当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业板块 > 正文

国药集团致君(深圳)坪山制药有限公司来访药学院院召开专场招聘宣讲会

发布时间: 2024-04-24 浏览次数:

企业进校园是连接教育与职场生涯的桥梁和纽带,为了进一步深入贯彻落实党的二十大精神,推动产教融合工作的协同创新,校企合作共赢、共谋发展的良好局面,加强访企拓岗促就业,2024年4月23日,我院邀请了国药集团致君(深圳)坪山制药有限公司莅校交流并召开专场招聘宣讲会。

国药致君副总经理黄超、人力资源部副部长姜勇、人力主管乔恒、招聘经理樊津妍莅临本次宣讲会。我院院长贺震旦、副院长曾斌、党总支副书记李旭、各专业主任、辅导员等有关人员参加了本次交流。

双方就人才培养、校企合作、就业服务等初步达成了共识。今后将进一步深化校企合作,发挥校企双方各自的优势,不断提升人才培养质量,实现合作共赢。将进一步加深与学校的交流沟通,在技能培训、实习实践、毕业生就业、平台搭建、服务机制等方面达成深度合作。

“访企拓岗”交流是我院深化校企合作的重要举措,也是进一步推动校企双方共同探索科教融合的人才发展引育路径,未来,药学院将继续巩固校企合作成果,把校企合作做深做实,促进学院与企业间的互动、互信、互融,全面提升学生综合素质与就业核心竞争力,促进毕业生高质量充分就业。