深圳技术大学药学院院领导带队走访深圳市清山医药有限公司

发布时间: 2024-03-29 浏览次数:

2024年3月20日,深圳技术大学药学院院长贺震旦教授、中药教研室吴疆副教授、团委书记李克用等一行前往深圳市清山医药有限公司进行调研,团队受到公司总经理陈子进等领导的热情接待。

深圳市清山医药有限公司是一家医疗、医药产品商业配送服务的现代化医药企业。公司立足深圳,面向全国,争创一流的商业配送服务企业。本着生命至上,服务健康的宗旨,公司优选优质的医疗、医药产品,本着契合市场及医疗机构需求,不断提高优质的医疗、医药产品的配送可及性,让更多适用患者获益,为客户提供细致周到、快速全面、优质亲和的配送服务。

学院一行先到公司的办公室、仓库等进行了实地参观,随后进行了座谈交流。贺震旦院长从学院的成立背景、师资队伍、人才培养、学科定位、科学研究等全面介绍了药学院的发展情况,强调可以结合双方的优势来进行合作。陈子进总经理表示,热烈欢迎药学院一行的考察交流,希望双方能在平台共享,资源开发以及人才培养上加深合作交流,并愿意吸纳优秀的实习生和毕业生,在药学院设立针对性的奖助学金,做好企业回报社会的工作。同时,公司各部门经理也就分管业务进行了详细介绍。

本次走访交流为深圳技术大学药学院和深圳市清山医药有限公司的进一步全方位合作奠定了基础,同时也拓宽了毕业生的就业渠道。

供稿:李克用

审核:贺震旦