企业捐赠设立新生奖学金庆贺药学院三周年院庆暨口腔学院成立典礼

发布时间: 2023-11-22 浏览次数:

金秋送喜、丹桂飘香,近日,深技大药学院全院师生与校领导、多位兄弟院校校长、院长、国内著名药学专家、医院代表、知名药企高管欢聚一堂,在润园湖畔举行了药学院三周年院庆暨口腔学院成立典礼。典礼仪式上,学院获企业捐赠并颁发新生奖学金。

学院自成立以来得到了社会各届的大力支持。为鼓励学生于学习中卓厉奋发、厚植家国情怀、赓续民族血脉、为服务社会贡献自己的鎏金青春,深圳科卓医学检测有限公司为学院捐赠30万奖学金,用于鼓励第一志愿报考我院,有志于从事药学行业的省内外优秀学子。深圳技术大学药学院邱惠玲副院长代表学院接受捐赠。

在此次庆典活动中,举行了2023级优秀新生奖学金颁发仪式。深圳技术大学阮双琛校长为优秀新生蔡昂材同学颁发特等奖。深圳技术大学药学院曾斌副院长、南方科技大学化学系副主任李闯创教授先后为新生梁颖惠、陈俊妍、叶凌、邹雨萱、张俊泽、马莹淇、陈静欣、李胜媛、李彦儿、李晓君、吴京蔚、陈一可、曹娟娟、丁良会、欧蔼妮、梁煌辉、叶嘉豪、杜泽洋等同学颁发优秀新生奖学金。

吹灭读书灯,一身都是月。希望获奖的同学能有此等怀瑾握瑜、濯缨沧浪的读书境界,戒骄戒躁、珍惜荣誉,珍惜学校的良好环境和优秀的教学资源,勤勤恳恳地耕耘所学知识,勤于技能实践,成为才华横溢、乳虎啸谷的社会主义合格建设者和接班人,不负鎏金青春,筑梦华光溢彩、海晏河清之中华!

供稿:李艾冰、曹钰锦、邝栩生、张博

校对:吴炎

审核:贺震旦 黄子嵩