深圳技术大学药学院新增学士学位授予专业准备工作动员会

发布时间: 2023-11-10 浏览次数:

为把药学学科建设成国家高素质研究应用型人才培养的重要基地,11月7日下午,药学院在教学楼C5-大演播厅召开新增学士学位授予专业准备工作动员部署,药学院/口腔学院副院长傅强教授出席会议并作了动员。此次会议由药学院黄子嵩书记主持,深圳技术大学校长阮双琛、药学院/口腔学院院长贺震旦及学院领导班子、全院师生及与会嘉宾参加会议。

会上,傅强副院长就药学专业学士学位授权申报准备工作作了政策解读与任务分解,对工作背景与意义、主要工作内容及工作程序与分工等作了说明。

傅强副院长详细介绍了学院的发展愿景,将其概括为“唯实求精,立足深圳,面向世界,服务国家”,旨在培养具有强烈家国情怀的服务于粤港澳大湾区经济发展,具有国际视野、工匠精神的药学高素质研究应用型人才。

在学士学位授予专业准备工作的关键时期,此次动员大会促使领导与全院教师统一思想,凝聚共识,提高了全院教师的士气和斗志,为药学院迎接准备工作奠定了坚实基础。

供稿人:覃秋冰

审核人:傅 强