当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生板块 > 正文

药学院/口腔学院招生宣传小组赴广东省湛江市、清远市与深圳市开展招生宣传工作

发布时间: 2024-07-08 浏览次数:

为更好落实2024年度深圳技术大学招生宣传工作,提高生源质量,给广大考生与家长及时提供准确报考信息,6月26日至28日,药学院/口腔学院教师在药学院副院长傅强特聘教授的带领下赴广东省湛江市、清远市与深圳市开展高考咨询与招生宣传工作。招生小组分别参与了湛江市第二中学、岭南师范学院附属中学、湛江市第一中学、廉江市第一中学、吴川市第一中学,以及清远市第一中学、清远体育馆、清远市博爱学校和深圳会展中心等举办的高校招生宣传咨询会。参加此次招生宣传工作的有王思远、马湛卢、徐志学、吴疆、贾琳、曹圆圆、马翔熹和董云等老师。

6月26日全天,院招生宣传小组分三队分别参与了中学的“校园开放日”,傅强教授率第一队(徐志学、马翔熹、董云)参与岭南师范学院附属中学与湛江市第一中学两所学校的高校招生宣传咨询会。王思远老师率第二队(马湛卢、曹圆圆)全天参与湛江市第二中学举办的高校招生宣传咨询会。贾琳老师和吴疆老师组成的第三队全天参与清远市第一中学举办的高校招生宣传咨询会。

undefined

6月27日全天,傅强教授率第一队和第二队的老师前往廉江市第一中学与吴川市第一中学两所中学参与“校园开放日”活动。各中学及平台为我校精心设置了招生宣传点,宣传工作的老师们积极回复广大考生和家长的咨询与提问,耐心指导考生如何填报志愿。

undefined

6月28日全天,傅强教授率第一分队和第二分队的老师前往清远市体育馆进行招生咨询并宣讲。招生咨询现场气氛热烈,人头攒动,如火如荼。下午结束在体育馆的招生工作后,即刻赶赴清远博爱学校进行招生活动。贾琳老师与吴疆老师代表我校前往深圳会展中心参与招生咨询会。

在各招生点及宣讲会上,我院招生宣传的老师吸引了众多考生与家长前来咨询。老师们结合我校往年考生分数位次、专业意向、招生计划等对学生进行一对一的志愿填报指导,耐心地解答考生与家长的疑惑。

2024年本科招生季,我院教师积极落实学校与学院的本次工作精神,以全方位的宣传机制、重氛围的答疑解惑,以诚相待,广纳贤才。在通力合作下和深度参与下,学院招生工作展现良好势头。

供稿:董云

摄影:曹圆圆、王思远、董云

审校:傅强