当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会

发布时间: 2023-06-13 浏览次数:

2023年5月23日,药学院党支部在学校内举行了一场重要的学习活动,即学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会。这次活动由党员同志及入党积极分子参加,他们共同致力于深入学习并理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性。

在平时,同志们坚持读原著、学原文、悟原理的原则,认真研读了党的二十大报告和党章,以及《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等相关著作。他们在研读的过程中,深入思考和领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容和重要原则。在读书会上,党员同志及入党积极分子积极分享各自的学习心得。他们结合自身实际工作和生活经历,谈论了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和应用。这种互相分享和交流的方式,为党员们提供了一个相互学习和启迪的平台,促进了彼此之间的思想碰撞和成长。

会议结束后,一些参与的党员同志及入党积极分子还撰写了自己的学习感想。他们在感想中回顾了本次读书会的学习收获,分享了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识和思考。这些学习感想不仅是对个人学习历程的总结,更是对习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步理解和传承。

药学院党支部

2023年5月28日