当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

药学院党支部召开党员大会暨开展“党员示范岗”推选活动

发布时间: 2022-06-22 浏览次数:

6月20日上午,深圳技术大学药学院党支部在药学院A2-618会议室组织召开党员大会暨“党员示范岗”推选活动。

首先,赵伟宁书记带领支部全体党员学习了习近平总书记勉励广大航天青年的回信、习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。在认真学习了习近平总书记的讲话及回信精神后,全体党员深受鼓舞,纷纷表示作为教师,作为科技工作者,作为海归青年学者,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,不负时代、不负韶华、不负期望,并切实将讲话及回信精神转化为报效祖国、服务人民的行动自觉,用实际行动为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

随后,赵伟宁书记组织了药学院党支部的“党员示范岗”推选活动。“党员示范岗”的设立可以更好的鼓励党员在工作中创造一流成绩,发挥党员先锋模范作用,党员示范岗是荣誉更是责任。经过支部全体党员投票,一致推选贺震旦院长作为药学院党支部“党员示范岗”人选上报学校组织部。贺震旦院长表示非常感谢大家的信任,将不负大家的期待,更加严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,切实发挥“党员示范岗”的功能,带领全院师生共同奋进,以精益求精的态度高质量完成学院各项工作。

药学院党支部

2022年6月20日