当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

抗疫路上,我们在一起——学院党政领导慰问我院在校学生

发布时间: 2022-03-22 浏览次数:

2022年以来,深圳新冠疫情形势严峻复杂。按照学校疫情防控政策要求,我校学生暂不返校,未离校学生不得“出门”,全校展开线上教学工作,目前已经进入第5个教学周。为充分了解学生疫情期间的学习和生活情况,3月19日至20日,贺震旦院长和赵伟宁书记带领部分老师对我院在校学生开展了慰问活动,并赠送了慰问礼包。

3月19日上午,在药学院党支部及研究生办公室共同组织下,赵伟宁书记、王思远老师、张柯达老师与我院在校研究生通过线上方式开展了“抗疫路上,我们在一起”的云谈话谈心活动。研究生办公室主任王思远老师传达了校研究生院关于疫情防控期间研究生管理的会议精神,转达了学校领导、学院领导以及党支部对研究生工作的关心。赵伟宁书记与研究生们在论文撰写方面进行了心得交流,对同学们紧张的情绪进行了疏导。张柯达老师就三位同学所关心的生活、学业上的问题进行了详细的解答。最后,赵伟宁书记对此次交流会做总结,表示在所有老师和同学的共同努力下,定能攻坚克难,度过疫情,收获圆满。

3月20日上午,贺震旦院长、赵伟宁书记及欧阳洁老师慰问了我院在校本科生代表。根据学校防疫相关政策,慰问活动在室外举行。贺震旦院长与学生代表亲切交谈,详细了解学生留校期间的思想、学习、生活等情况,耐心解答学生提出的问题,并希望学生们自觉增强防控意识,严格遵守疫情期间学校的各项安排和规定,合理安排留校期间的学习和生活。留校学生代表对学院领导和党组织给予的关心和帮助表示衷心感谢,他们同时表示将积极配合学校做好自身防护,继续安心学习生活,顺利度过疫情时期。

药学院党支部

2022年3月22日