当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

药学院2021级药学2班班会暨班干部选举会议

发布时间: 2021-10-11 浏览次数:

2021年10月8日晚19:00,药学院2班全体同学和班主任宋莎莎老师,辅导员李克用老师及欧阳洁老师在202教室举行班会,这次班会的主题是班干部的竞选。

本次竞选的方式是由同学们自主报名并进行三分钟之内的陈述,然后全体成员通过无记名投票选出最终人选。

在班长(团支书)职位的竞选中,范佳颖和关淑研两位同学均表示愿意为班级同学积极奉献,最终范佳颖同学脱颖而出,以高票数当选。

副班长职位迎来了四位候选人,竞争一度十分激烈,最终周宇洋同学以高出一票的优势当选。

在之后各个职位的竞选中,各位同学纷纷展现出了自己的风采,可谓异彩纷呈。

伴随着体育委员人选的确定,本次竞选正式落下帷幕。

之后药学2班的朋辈导师向新当选的班委们传授了学生工作经验,并且对于在工作中可能遇到的问题给出了建议,介绍了各个职位的具体工作内容,同时提醒班委们遇到问题时重要的不仅仅是解决问题,还要关注同学们的反馈,弄清楚深层次的原因,在关心同学们身心健康的前提下安排任务、解决问题。

我们相信,药学2班的班委们一定会团结一致、精诚合作,充当好老师与同学间沟通的桥梁,凝结集体力量,为同学们的大学学习与生活积极奉献、添砖加瓦,成就更好的药学2班!

摄影:李克用

供稿:黄诺文