协会动态 | 深圳技术大学药学院贺震旦院长一行来访我会交流座谈

发布时间: 2024-04-03 浏览次数:

2024年4月1日,深圳技术大学药学院贺震旦院长一行到访深圳市生物医药促进会交流座谈,我会会长胡章立,副会长兼秘书长张才万与相关协会工作人员参会。

图片

座谈会上,张才万秘书长对深圳技术大学药学院贺震旦院长一行的来访表示热烈欢迎。

图片

深圳市生物医药促进会 副会长兼秘书长张才万

深圳技术大学药学院贺震旦院长介绍深圳技术大学药学院的发展情况,包括学院发展背景、人才培养、学院架构、教学与科研平台、学院未来发展。

深圳技术大学药学院院长 贺震旦

双方围绕深圳技术大学药学院的建设情况、人才培养、平台建设、双方合作共建等内容进行交流探讨,共商推动生物医药产业高质量发展。

我会会长胡章立表示深圳技术大学药学院发展进程很快,也很规范,希望能够强化校企合作,深化人才培养,进一步促进学生高质量就业。

深圳市生物医药促进会会长 胡章立

深圳技术大学药学院贺震旦院长一行表示希望双方在人才培养、平台建设、资源共享、科学研究、成果转化等方面开展实质性合作。

通过座谈会的深入沟通和交流,双方人员一致认为:双方需要进一步加强沟通交流,充分利用双方优势,加强人才培养、平台建设、资源共享、科学研究、成果转化等多方面开展合作,共同为生物医药行业发展贡献力量。

图文编辑:深圳市生物医药促进会秘书处