深圳技术大学药学院/口腔学院团队调研走访深圳康泰健医疗科技股份有限公司

发布时间: 2023-10-30 浏览次数:

10月26日,药学院/口腔学院傅强副院长带领隋文特聘教授、曹纪亮助理教授和蒋灵冬助理教授前往深圳康泰健医疗科技股份有限公司考查调研,团队受到了公司领导的热情接待。此次走访参观旨在促进深圳技术大学与康泰健医疗科技股份有限公司的交流和合作,促进教育和产业的融合发展。

深圳康泰健医疗科技股份有限公司是一家专注于义齿加工、医学器材研发、生产和销售的企业。该公司以高品质、创新的产品和服务享誉业界,受到了广泛赞誉。周华亮总监、肖珠链总监和张泽宏经理带领教师团队参观了公司的生产车间。通过实地观察,教师们对公司的生产工艺和质量管理体系有了更加深入的了解。公司凭借先进的生产设备和严格的质量控制,确保了产品的高品质和稳定性。

随后,教师团队与康泰健公司团队进行了座谈交流。肖珠链总监向教师们介绍了康泰健医疗科技股份有限公司的发展历程,介绍了口腔行业发展现状、公司战略布局以及口腔种植、正畸、修复等方面的核心产品。肖总监还向教师们介绍了康泰健公司为员工提供的教学环境与设施,细致介绍了校企合作模式以及公司的实习管理制度。

傅强教授向公司介绍了深圳技术大学的办学理念。学校旨在培养具有“国际视野,工匠精神”优秀人才,口腔学院旨在培养具有“国际视野,工匠精神”的卓越口腔工程师。双方就学生在企业实习、人才培养、课程共建、资源共享等方面进行了深入地交流和探讨。

这次走访参观对深圳技术大学药学院/口腔医院的教师团队来说是一次宝贵的交流机会。通过与康泰健公司的交流,教师们不仅了解了最新的口腔医学器材技术和产品,还对行业的发展趋势和未来的发展方向有了更清晰的认识。通过与康泰健公司的合作,学院将不断提高口腔医学技术专业教育和实践的水平,为培养更多高素质的口腔医学技术人才做出贡献。

供稿:蒋灵冬

摄影:蒋灵冬